Claude Troisgros está dando aulas de culinária gratuitas: veja como participar

Se você também é fã do trabalho desse chef, vai adorar saber que agora dá para aprender direto da fonte com aulas semanais gratuitas!

Nesse período de quarentena, muita gente tem usado as redes sociais para ensinar aos outros o que sabe e com Claude Troisgros não foi diferente. A convite de Seara Gourmet, o chef vai ensinar todo sábado de abril uma receita nova no seu próprio Instagram: o objetivo é ajudar todo mundo a sair do lugar-comum e a criar combinações de sabores especiais. Já imaginou uma aula particular com um dos chefs mais renomados do país? Confira aqui embaixo o que já rolou e o que ainda vamos ver de receita gostosa por lá.

Claude Troigros

Claude Troisgros está dando uma aula de culinária por semana em seu Instagram

Últimas lives ensinaram de pizza a lombo com farofa e tiveram convidados especiais

As aulas online ministradas ao vivo por Claude no Instagram estão fazendo sucesso com a galera que está em casa e a do último sábado (18) contou com a participação de Déborah Secco. O chef ensinou a atriz a preparar Lombo barbecue Seara Gourmet com farofa de frutas e espinafre frito. De dar água na boca, né? Isso porque, mais para o início do mês, Claude já tinha ensinado Sabrina Sato a fazer pizza caseira com Linguiça Cuiabana, uma delícia que ainda é recheada com queijo coalho. Costela Barbecue estilo oriental e bruschetta de Hambúrguer Angus com berinjela ao mel foram outras receitas que o chef já ensinou esse mês. Mas, se você acha que perdeu a oportunidade de aprender a fazer essas delícias direto com Claude Troigrois, não precisa ficar triste: as lives que já passaram estão todas salvas no IGTV da marca Seara Gourmet. É só passar lá pra aprender a fazer!

Próxima aula marcada para 25/04, às 19h, vai te ensinar como montar uma tábua de frios

Se você sempre admirou a arte de montar uma bela tábua de frios, mas não sabe muito bem como fazer, nesse sábado vai rolar a oportunidade de aprender diretamente com Claude Troigrois. O chef vai criar uma verdadeira experiência na cozinha ensinando a combinar os frios corretos e a escolher os vinhos certos para eles. A especialidade de Seara Gourmet é uma seleção de carnes com qualidade superior e sabor diferenciado, então pode esperar um resultado mais do que delicioso pra essa montagem.

Dia 25/04 – Tábua de frios + harmonização

Link para ver as lives com Claude Troisgros: https://www.instagram.com/C_troisgros/

Link de onde as aulas ficam disponíveis depois: https://www.instagram.com/searagourmet/

Recomendadas
Pela Web