Wrap: como fazer o pão e 2 recheios deliciosos

Confira a receita de pão para wrap e 2 opções de recheio para o sanduíche!

Como fazer pão para wrap

Aprenda a fazer a massa e 2 recheios para wraps, sanduíches com pão muito fininho!

Os sanduíches são lanches supergostosos e versáteis: é possível fazê-los com vários tipos de pães e recheios. Um dos sanduíches mais famosos é o wrap, feito com um pão fininho e que pode ter diversos recheios, como hortaliças, frios, frango, carne, pastinhas e molhos. Ele tem esse nome porque, em Inglês, wrap quer dizer enrolar, envolver, e o sanduíche é enrolado! Hoje, o TudoGostoso vai te ensinar a fazer a massa de wrap e também te mostrar 2 opções de recheios: wrap com frango e salada e wrap com peito de peru e molho de alho. Se você não quiser fazer a massa, também é possível comprar um pão bem fininho em supermercados. A massa que você vai ver aqui rende 14 porções. Veja os ingredientes e o modo de preparo!

Veja como fazer 2 wraps deliciosos

Os wraps podem ser feitos com diversos ingredientes: uma ótima opção de lanche.

Massa do wrap

1/2 kg de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
6 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (chá) de açúcar
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 clara

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Modo de preparo

Na batedeira, coloque a farinha peneirada, o açúcar, o sal, 4 colheres de manteiga, o fermento, 1 xícara (chá) de água morna e 1 clara. Bata em velocidade média até a massa ficar homogênea.Faça 14 bolinhas com a massa e embrulhe-as individualmente em filme plástico. Deixe descansar por meia hora. Numa mesa ou balcão, coloque farinha e abra as bolinhas de massa com um rolo de macarrão até que fiquem finas.Com o que sobrou de manteiga, unte 4 assadeiras.Coloque as massas nas assadeiras e leve ao forno por 20 minutos.A massa não deve ficar dourada, senão, ficará rígida.

Dicas: você pode guardar os pães assados num saco plástico limpo e deixá-los na geladeira por até 3 dias.

Receita de wrap de frango com molho e alface

Confira como fazer um wrap delicioso com frango, salada e molho!

Wrap com frango e salada

Ingredientes

2 pães fininhos
150 g de filé de frango cortado em tirinhas
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
alface americana

Molho

1/2 pacotinho de queijo ralado
1 alho amassado
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 vidro de maionese
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela, coloque azeite ou óleo e refogue o alho.
Frite o frango até ficar douradinho. Tempere.
Para fazer o molho, misture bem todos os ingredientes.
Passe o molho no pão, coloque o frango e a alface e enrole.

Embutidos e queijos podem ser deliciosos recheios do wrap: confira a receita com molho de alho.

Wrap com molho de alho e peito de peru

2 pães fininhos
fatias de peito de peru a gosto (ou outro embutido, como presunto)
1 tomate picado
alface (de qualquer tipo)
fatias de queijo (de sua preferência)

Molho de alho

3 dentes de alho grandes
200 ml de leite
sal a gosto
óleo até dar o ponto

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes, menos o óleo. Experimente o sal. Se precisar, coloque mais.
Depois, vá colocando óleo enquanto bate até que a misture vire um molho consistente.
Depois, é só colocar o recheio do wrap no pão e enrolar.

No TudoGostoso, há outras receitas de wrap, como wrap de frango e cheddar, wrap de atum light, wrap de tender e ricota, wrap caprese e wrap de queijo e presunto.

Como fazer pão de wrap: receita do TudoGostoso

Faça o pão do wrap e inove nos recheios!

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