Pasta americana: como fazer para arrasar na decoração dos bolos

Vem ver como é fácil fazer pasta americana, esta cobertura consistente que deixa os bolos ainda mais maravilhosos!

Aposte na pasta americana para deixar seu bolo lindo!

Com a pasta americana fica fácil deixar seu bolo ainda mais lindo!

A pasta americana é um arraso quando o assunto é decoração! Afinal, se um bolo comum já tem o nosso amor, um bolo confeitado ganhará ainda mais os nossos corações — e estômagos! A consistência firme e sequinha da pasta americana contribui para deixar bolos — e até mesmo docinhos — ainda mais bonitos, permitindo apostar em diferentes cores e formatos que durarão a festa inteira. E, claro, deixarão a sua mesa ainda mais atraente.

Basicamente, muitas pessoas associam o gosto da pasta ao açúcar. E não é em vão:  o açúcar é um ingrediente que é utilizado em peso na receita, garantindo aquele saborzinho doce inconfundível. E quanto ao festival de cor, o corante em gel é o responsável por garantir o espetáculo de cores que irão deixar o bolo mais vivo!

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)
Cubra o bolo e faça diferentes formatos com a pasta americana.

Solte a criatividade e faça diferentes formatos com a pasta americana.

Se você quer saber como esta pasta é feita e arrasar nos próximos bolos, vem ver passo a passo para fazer sucesso nos eventos!

Do que você precisará?

– 6 colheres (sopa) de água

– 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)

– 1 kg de açúcar de confeiteiro

– 2 colheres (sopa) de glucose de milho

– 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

Aposte na pasta americana para deixar os bolos ainda mais bonitos para as ocasiões!

Seja casamento, aniversário ou chá de bebê, os bolos ficam um charme com pasta americana!

Passo a passo para uma bela e saborosa pasta americana

– Primeiramente, em uma panela (antes de ser levada ao fogo), você irá dissolver a gelatina na água durante 5 minutos.

– Em seguida, leve ao fogo em banho-maria e acrescente a glucose e a gordura vegetal, e mexa até dissolver bem.

– Retire do fogo e, aos poucos, acrescente o açúcar até formar uma massa.

– Após ficar pronta, espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.

Prontinho! A sua pasta americana está pronta para ser colocada sobre o seu doce.

Bem fácil de fazer, não é? E a pasta americana dá um visual muito mais bonito ao bolo! Depois mandem fotos e contem pra gente como ficou a cobertura do seu bolo com essa pasta maravilhosa.

Faça diferentes cores para deixar o bolo ainda mais atraente.

Aposte em diferentes cores para a pasta americana, que deixarão seu bolo lindo e saboroso!

Recomendadas
Pela Web