Os melhores antepastos do TudoGostoso

O antepasto é um famoso prato italiano de entrada. Selecionamos receitas deliciosas dessa iguaria para você servir na sua casa, confira!

formas deliciosas de você comer antepasto

O antepasto é uma entrada que fica deliciosa adicionada no pão. Confira outras formas de se deliciar com essa comida!

O antepasto é uma refeição servida antes do prato principal, ela é de origem italiana e pode ser preparada no forno. Além disso, você pode prepará-la de diversas formas e é super prático! Nesse prato, normalmente você utiliza carnes, azeitonas e cogumelos, o antepasto pode ser servido acompanhado de pães junto de azeite de oliva, fica uma delícia! Não se esqueça, que ele é servido em pequenas porções para abrir o seu apetite enquanto aguarda o prato principal. Confira as receitas de antepasto mais deliciosas do TudoGostoso!

O famoso antepasto de berinjela

O antepasto de berinjela é uma das receitas mais famosas para entrada. Se você não aprecia o sabor amargo da berinjela, já te mostramos como tirá-lo facilmente. Você vai precisar de 10 ingredientes para preparar o seu prato e ele ficar perfeito, mas, se você quiser, pode fazer algumas mudanças, como acrescentar passas e substituir o vinagre tinto pelo branco.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Uma deliciosa caponata para acompanhar o pão

A caponata vegetariana é preparada no forno e fica maravilhosa com uma torradinha, pão sírio ou pão italiano. Você pode não utilizar o amendoim e a uva passa, se não quiser, mas não esqueça do azeite que dá o toque perfeito! Para acompanhar a caponata, nada melhor do que uma taça de vinho, você vai ver como o gosto irá se casar! Então não perca tempo!

saiba como preparar um delicioso antepasto

Para abrir o seu apetite antes do prato principal, aproveite um delicioso antepasto!

Um antepasto de pimentão para ninguém colocar defeito

Para preparar o antepasto de pimentão, você precisa apenas de 45 minutos e o resultado final é uma delícia de prato! Os pimentões devem ser assados na panela sem óleo, eles ficarão com o aspecto de queimado, porém é um processo fácil de tirar a pele dele. Com 4 ingredientes, você fará um prato espetacular de entrada na sua casa!

Um antepasto de abobrinha que vai te deixar com gosto de quero mais

O antepasto de abobrinha é uma receita ótima e, se quiser, você pode fazer de berinjela. Na hora de prepará-la, leve os legumes ao forno e, na saída, adicione um toque de orégano para deixar o seu prato perfeito! Se quiser, acrescente alcaparra e azeitonas, como acompanhamento um pão sírio cai muito bem! Você não irá se arrepender do sabor do seu prato, além disso é uma receita super rápida e fácil de fazer!

Recomendadas
Pela Web