Dicas de como fazer pratos do seu dia a dia ficarem mais gostosos

Aprenda a deixar os pratos do seu dia a dia ainda mais saborosos e sem nenhum erro. Confira as principais receitas e aproveite!

o seu amor pela massa vai aumentar ainda mais com essas dicas.

Para deixar o macarrão perfeito, confira essa dicas que vão te deixar ainda mais apaixonado por ele!

Bife com batata frita e arroz com feijão são clássicos absolutos do nosso dia a dia. O TudoGostoso já te mostrou como dar uma incrementada para deixá-los ainda mais deliciosos! Para os novatos na cozinha, o conhecimento de dicas simples são fundamentais para transformar pratos tradicionais em delícias que vão deixar a família toda curiosa sobre o toque de chef. Vem ver!

Um arroz branco soltinho e no ponto certo

Já tiramos dúvidas de lavar ou não o seu arroz antes de começar a prepará-lo. E para o seu arroz não ficar encharcado, você precisa cozinhar com ele algumas folhas de alface, que irão absorver o excesso de óleo. Quando ele estiver pronto, você pode retirá-las e assim você terá um arroz delicioso!

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Aprenda como deixar o seu macarrão delicioso

Quando for preparar o macarrão, a cada 100 g que você usar, utilize 1 litro de água fervente. Para o seu macarrão ficar bem temperado, adicione na água cebola com cravo. Você vai ficar surpreendido com o sabor! Além disso, não esqueça de dar o toque especial dos deliciosos molhos para macarrão, vale usar a criatividade!

tudo o que você precisa saber para o seu purê de batatas ficar perfeito!

Para um purê de batatas ainda mais cremoso, você precisa deixar as batatas cozinharem e chegarem no ponto perfeito!

O purê de batata cremoso e perfeito para o acompanhamento das suas receitas

Para o perfeito preparo da sua batata, amasse-as assim que elas terminarem de cozinhar, para que não fiquem duras. Não esqueça de acrescentar leite nesse processo, manteiga, sal e noz-moscada ralada. Depois é só você mexer a batata com todos os ingredientes para ela não ficar empelotada.

Para começar sua manhã, invista em uma deliciosa omelete

Para a sua omelete ficar saborosa, utilize metade da casca do ovo quebrado como medidor. A cada ovo que você for utilizar, use metade do leite. Depois misture tudo e adicione os temperos do seu gosto. Assim você vai começar uma manhã maravilhosa!

A tradicional carne moída na hora do seu almoço

Para sua carne moída ficar uma delícia, você deve prestar atenção desde o primeiro momento. A primeira dica é quando for comprar sua carne, peça para moer duas vezes. Durante o preparo, não esqueça de mexer bem, para o cozimento da carne ser completo e por igual. Além disso, não deixe de mexer com frequência para não juntar água e aí sim utilize os temperos desejados.

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