8 receitas com tempura

O tempura é um prato típico do Japão mas super popular aqui no Brasil por ser rápido, barato, fácil de fazer e super crocante! Quem resiste a essa mistura? O grande diferencial desse prato é a massa, que deve ser leve e crocante. A técnica de fritar legumes envoltos nessa massa já ganhou lugar cativo no paladar dos brasileiros! Separamos 7 receitas com maneiras diferentes de fazer essa delícia!

 O tempura é um prato típico do Japão mas super popular aqui no Brasil por ser rápido, barato, fácil de fazer e super crocante! Quem resiste a essa mistura? O grande diferencial desse prato é a massa, que deve ser leve e crocante. A técnica de fritar legumes envoltos nessa massa já ganhou lugar cativo no paladar dos brasileiros! Separamos 7 receitas com maneiras diferentes de fazer essa delícia!  A primeira receita que separamos é a do  tempura clássico ! Com diversas opções de legumes e verduras, você pode arriscar nas misturas sem medo! Por ser uma combinação leve, pode ser servida como entrada, como acompanhamento de sopas ou outra refeição que desejar! Lembrando que o tempura precisa ser frito em óleo bem quente para não murchar logo em seguida!   O  tempura de frutos do mar  é mais um clássico dessa receita! Lembre-se que fazer a massa minutos antes de fritar é essencial para manter o tempura sequinho e crocante! Depois de pronta, mergulhe o camarão na massa delicadamente e deixe fritar no óleo quente de 2 a 3 minutos. Sim! Essa massa precisa precisa ser frita bem rapidinho!   O  Tempura de frango  é uma adaptação deliciosa dessa receita! Você pode utilizar as sobras do frango e desfiar em pequenos pedacinhos. Lembre-se que a massa precisa estar bem fria para que o tempura fique bem crocante! Uma dica é colocar a vasilha com a massa já pronta sobre algumas pedras de gelo. Assim, você mantém a temperatura e não tem chances de dar errado!    Essa receita de tempura  é uma ótima opção de petisco vegetariano! Procure cortar os legumes em lâminas do mesmo tamanho para fritarem por igual. Lembre-se de não colocá-los em óleo frio, se não a massa acabará cozinhando e não fritando.  Tempura de legumes e mariscos são tradicionais da culinária asiática. Mas e os feitos com frutas? Você já conhece? Separamos essa receita de  tempura feita com maçãs  ! Também é possível substituir a fruta por pêssego, pera, morangos ou até mesmo abacaxi! Finalize regando com bastante mel ou polvilhando açúcar de confeiteiro! Que tal surpreender a criançada com essa sobremesa super diferente?  Fez alguma receita com espinafre? Que tal aproveitar os talos para um novo prato? Separamos essa receita de tempura feito somente com os  talos do espinafre ! Além de saboroso é super nutritivo e uma ótima opção para quem quer um lanche mais leve!

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