Pão de liquidificador recheado: receita simples

Veja como é rápido preparar um lanche diferente e maravilhoso: pão de liquidificador recheado.

como fazer pão de liquidificador recheado

Confira uma receita fácil e deliciosa de pão de liquidificador recheado!

É muito fácil encontrar, em qualquer lugar desse Brasil, uma padaria que vende. Vamos combinar, existe coisa melhor do que comer aquele delicioso pão quentinho? O TudoGostoso já ensinou algumas receitas de pães, como você pode ver em pão francês, pão integral e em pão de micro-ondas. Chegou a vez de ensinarmos uma receita deliciosa de pão de liquidificador recheado!

Uma receita rápida e muito prática, o pão de liquidificador recheado é a ideia perfeita para o lanche da criançada. E o melhor? Você pode preparar com os recheios de sua preferência! Hoje nós ensinaremos como fazer o recheio de queijo com presunto. Confira!

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Ingredientes do pão de liquidificador recheado

Massa

1 xícara (chá) de água

1 gema

3 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de óleo

30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria

1 colher (chá) de sal

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

200 g de presunto

200 g de mussarela

15 g de bacon

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

1.Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Bata por pelo menos 5 minutos, até que todos eles estejam bem misturados.

2.Despeje a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando bem até obter uma massa lisa e homogênea.

3.Em uma forma untada, coloque a massa e cubra com um papel úmido. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

4.Em seguida, retire a massa da forma e divida em 3 partes mais ou menos iguais. Com ajuda do rolo de macarrão, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Em seguida, recheie com uma camada de presunto, uma camada de queijo, bacon e cheiro-verde.

5.Enrole o pão no comprimento do recheio, como se fosse um rocambole.

6.Pincele uma gema por todo o pão e leve em forno alto preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que ele esteja dourado.

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