Food porn: 3 receitas para esquentar o clima

Sabe aqueles pratos de dar água na boca? Confira 3 receitas que são deliciosas de ver e ainda melhores de saborear!

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Muito queijo derretido e massa deliciosa: pizza é uma tentação!

No dia 6 de setembro, comemora-se o Dia do Sexo. Sim: há um dia no calendário somente dele. Como sexo e comida dão prazeres da vida, resolvemos selecionar 3 receitas que são verdadeiras food porn, quase indecentes de tão maravilhosas! Confira quais são elas a seguir!

Pizza com muito queijo: confira a receita

Uma das refeições mais amadas no mundo inteiro, uma pizza quentinha com quilos de queijo é um prazer sem fim. Você pode encontrar muitas receitas de massa de pizza diferentes no TudoGostoso. Hoje vamos te mostrar um sabor de pizza irresistível: muito queijo! Veja a seguir os ingredientes e modo de preparo de pizza com bastante queijo!

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Ingredientes

100 g de muçarela ralada

100 g de queijo americano ralado

4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado

1/2 tomate cortado em rodelas

Modo de preparo

Com a sua massa já aberta, cubra com o molho de tomate bem temperado. Em caso de dúvidas, o TudoGostoso ensina umas dicas infalível de molho de tomate divino! Espalhe primeiro o queijo mussarela e em seguida o americano. Finalize com as rodelas de tomate e orégano. Asse em forno alto por 20 minutos ou até que a massa esteja crocante e o queijo derretido.

Panqueca com muita calda e sorvete

como fazer a calda de panqueca perfeita

Veja como fazer panquecas com muita calda, sorvete e chantili de dar água na boca!

Sabe aquelas panquecas cheias de calda que você vê na internet e fica babando de vontade? O TudoGostoso tem a receita perfeita para você. Você pode comprar a massa de panqueca pronta ou fazê-la em casa. Para isso, confira a receita de panqueca americana. Com ela pronta, é hora de preparar a calda. Siga o passo a passo abaixo:

Ingredientes para a calda da panqueca

4 colheres (sopa) de creme de avelã

300 g de creme de leite fresco gelado

 

Modo de preparo

Essa é uma calda que pode ser servida quente ou fria. A receita é simples: leve um pouco mais da metade do creme de leite ao fogo médio até levantar fervura. Em um recipiente, despeje-o por cima do creme de avelã e mexa bem. Caso você não encontre esses ingredientes com facilidade na sua cidade, não tem problema: a gente ensina como fazer o creme de avelã caseiro e até o creme de leite fresco.

Quando a calda estiver bem homogênea, com aquele brilho incrível, acrescente coco ralado, se quiser. Derrame por toda a panqueca e sirva com as bolas de sorvete. Se você quiser fazer o sorvete em casa, confira a receita de sorvete de baunilha. Com o creme de leite restante, leve para a batedeira até atingir ponto de chantili e decore suas panquecas!

Batata recheada com requeijão e bacon

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A batata recheada é uma receita prática e deliciosa, que você pode ser preparada rapidamente e servida em qualquer ocasião.

Batatas recheadas com bastante queijo: quem não curte? A cremosidade e sabor do recheio vão conquistar você! Confira a receita a seguir!

Ingredientes para a batata recheada

2 batatas médias cozidas

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 ovo

180 g de queijo mussarela

2 colheres (sopa) de requeijão

bacon frito e picado a gosto

1/2 lata de creme de leite

cebolinha a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas inteiras e com as cascas. Depois, retire a polpa das duas batatas, deixando um espaço em cada uma para receber o recheio. Reserve.

Em um recipiente, misture as polpas da batata com todos os ingredientes restantes. Você pode, claro, utilizar o queijo de sua preferência e até substituir o requeijão por cream cheese. Uma dica também é substituir o creme de leite por creme de leite fresco, o que dará mais cremosidade para a sua receita. Em seguida, leve ao forno 230º C por cerca de 20 minutos ou até o queijo estar bem derretido.

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