Como cozinhar o frango e desfiá-lo mais facilmente

Sem trabalheira: vem conferir como você pode deixar os frangos desfiados em apenas 10 segundos, deixando-os prontos para compor uma saborosa receita!

Você precisará de apenas 10 segundos para desfiar um frango!

Com apenas 10 segundos você pode deixar o frango desfiado e pronto para compor os pratos!

Um recheio de frango desfiado bem temperadinho é simplesmente irresistível. Com tanta receita boa que fica ainda melhor com essa maravilha, muitos acabam desistindo diante do trabalhão para desfiar frango por frango. O processo pode longo, mas não desanime: existe uma solução para fazer isso em apenas 10 segundos!

“10 segundos!?!” – isso mesmo, só esse tempinho resulta em deliciosos frangos bem desfiados e prontos para serem utilizados. Mais simples do que você imagina, você pode se surpreender na cozinha com uma panela de pressão e poupar tempo. Afinal, esse tempo que você estaria desfiando um por um seria muito mais produtivo se dedicado a outras receitas, né?

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Do que iremos precisar?

– Filés de frango temperados a gostos (podem ser tanto os filés inteiros, quanto partido em pedaços grandes)

– Água o suficiente para cobrir os filés, deixando apenas 1 dedo de água acima deles

– Panela de pressão

Frangos bem temperados e desfiados apenas com o auxílio da panela de pressão.

Prático e rápido, os frangos desfiados com essa técnica irão poupar o seu tempo.

Mãos à obra

– Coloque os filés de frango na panela de pressão, e cubra-os com a água (conforme descrito nos ingredientes acima).

– Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo, deixando-o cozinhar entre 20 a 25 minutos.

– Após isso, desligue o fogo e espere a pressão sair totalmente da panela.

– Abra a tampa e escorra o caldo que ficará na panela (se quiser, reserve o caldo para fazer uma deliciosa sopa ou até mesmo uma saborosa coxinha de frango).

– Agora é a parte principal que faz a mágica acontecer! Já sem o caldo, tampe a panela novamente, segure firmemente nos cabos da panela e… Chacoalhe! Faça isso por 10 segundos, e caso queira mais desfiados ainda, aumente o tempo (e se for menos, diminua).

– Após os 10 segundos, abra a panela e veja que maravilha de frangos bem desfiadinhos! É tanta praticidade que dá satisfação de ver (e uma ansiedade de preparar logo a receita com essa delícia). Bom apetite!

Invista em pratos deliciosos que contem com frango desfiado.

Solte a criatividade e faça pratos deliciosos com um bom frango desfiado!

Recomendadas
Pela Web