Bolinho de arroz com mortadela: petisco incrível e fácil de fazer

Veja como fazer um delicioso bolinho de arroz com mortadela!

O bolinho de arroz é uma das maneiras mais gostosas de aproveitar aquelas sobras que estão rolando na geladeira. É um petisco bem simples de fazer e que todo mundo adora! No TudoGostoso, você encontra muitas receitas dessa delícia, como bolinho de arroz com carne moída, bolinho de arroz com sardinha, bolinho de arroz com queijo e muito mais. Hoje vamos te ensinar mais uma receita incrível e diferente: bolinho de arroz com mortadela. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

bolinho de arroz com mortadela receita

Bolinho de arroz com mortadela servido com barbecue

Ingredientes do bolinho de arroz com mortadela

2 xícaras (chá) de arroz cozido
150 g de mortadela ralada
100 g de queijo mussarela ralado
4 dentes de alho picados
2 ovos
salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Para empanar

2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca

bolinho de arroz com mortadela

Bolinho de arroz com mortadela e queijo

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o arroz cozido, os dentes de alho e os ovos.
Bata bem por alguns minutos.
Na sequência, transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e acrescente a mortadela, a mussarela e os temperos.
Com ajuda de uma colher, misture bem até formar uma massa homogênea.
Em dois recipientes separados, coloque os ovos levemente batidos e a farinha de rosca.
Use a massa para formar bolinhas do tamanho de sua preferência.
Passe cada bolinha primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo quente até dourar.
Escorra o excesso de óleo com ajuda de um papel-toalha.
Sirva ainda quente!

Viu como é fácil preparar essa receita? Para conferir o passo a passo, confira o vídeo-receita do TudoGostoso:

Recomendadas
Pela Web