Arroz de forno para o Natal: veja essa receita deliciosa

Confira essa receita e incremente seu arroz para o Natal!

Com o Natal se aproximando, é importante já ir selecionando algumas receitinhas para a ceia! Aqui no TudoGostoso, você encontra várias delas, como tender, peru, farofa e muitas outras! Se você quer dar uma incrementada nos seus acompanhamentos, o arroz de forno para o Natal é a receita perfeita! A gente te ensina esse prato superfácil e gostoso para a sua ceia! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Arroz de forno para o Natal

arroz de forno para o Natal

Arroz de forno para o Natal

Ingredientes

1 vidro de palmito picado
4 xícaras de arroz
1 lata de ervilha
300 g de queijo parmesão ralado
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina com sal
1 lata de creme de leite
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate
1/2 copo de leite

Modo de preparo

Cozinhe todo o arroz como de costume e reserve.
Unte um recipiente com margarina e polvilhe um pouco de farinha de rosca.
Coloque um pouco do seu arroz cozido e reserve.
Em uma panela no fogo médio coloque o palmito, a ervilha e 1 colher de margarina.
Deixe dourar por 5 minutos e desligue.
Despeje sobre o arroz reservado no recipiente e, por cima, mais arroz.
Faça um molho com o peito de frango cozido e desfiado.
Junte o molho de tomate e um pouco de azeitona picadas (opcional).
Adicione esse molho por cima do arroz no refratário e por cima mais uma camada de arroz.
Para finalizar, faça um molho frio com 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado e o leite.
Mexa muito bem e despeje o creme de leite.
Coloque por cima de tudo no recipiente e polvilhe parmesão.
Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
Sirva quente!
Dica: use a criatividade e incremente com mais ingredientes! Tomates e brócolis também são uma boa pedida.

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