Rabanada de panetone: confira a receita

Confira como é fácil fazer uma rabanada de panetone deliciosa para arrasar no Natal!

Rabanada é bom. Panetone é bom. Que tal, então, fazer rabanada de panetone? Pois é, caros leitores: ela é tão sensacional quanto parece e vai deixar seus convidados impressionados na ceia de Natal! No TudoGostoso, você pode conferir as receitas de rabanada frita e assada e também de rabanada recheada. Confira, agora, como fazer rabanada de panetone!

Fatia do doce de rabanada de panetone

Rabanada de panetone

Ingredientes da rabanada de panetone

1 panetone
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de coco em flocos
canela em pó a gosto
uvas-passas a gosto (opcional)

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Refratário com rabanada de panetone

Refratário com rabanada de panetone

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha, misture bem e reserve.

No refratário onde você irá servir, forre bem o fundo com o panetone partido em fatias.

Por cima do panetone, despeje a mistura reservada e decore com a canela em pó, o coco em flocos e as uvas-passas.

Agora, basta levar ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até estarem dourados.

Prontíssimo! Você pode servir morno ou esperar esfriar e levar à geladeira.

Sobremesa de rabanada de panetone fatiado em um refratário

Sobremesa de rabanada de panetone decorado com flocos fatiado em um refratário

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