Peito de frango recheado com salame e queijo: como fazer

Delicioso e prático: confira a receita de peito de frango recheado com salame e queijo!

Fim de semana: aqueles dois dias em que você pode descansar, mas também fazer uma comidinha bem gostosa para aquele almoço caprichado! Como ninguém quer perder tempo na cozinha, o ideal é fazer pratos simples e práticos, né? Por isso, nós vamos te mostrar uma receita incrível e bem fácil de fazer: peito de frango recheado com salame e queijo! Ele fica delicioso: bem suculento por dentro e crocante por fora! Confira os ingredientes e modo de preparo a seguir:

Peito de frango recheado com salame e queijo

Peito de frango recheado com salame e queijo

Peito de frango recheado com salame e queijo

Ingredientes

1 peito de frango cortado em filés
16 rodelas de salame
8 fatias de queijo prato ou mussarela
2 ovos
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
farinha de trigo
farinha de rosca
óleo para fritar
palitos de dentes

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Frango recheado servido com geleia de pimenta

Frango recheado servido com geleia de pimenta

Modo de preparo

Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta.
Use pouco sal, pois o salame e o queijo já são salgados.
Abra o filé e coloque 2 rodelas de salame e 1/2 fatia de queijo.
Enrole o filé de frango e prenda com palitos de dentes para que o recheio não saia.
Bata os ovos e reserve.
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e a farinha de rosca em outra.
Passe os filés primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca, para empanar.
Frite em óleo quente, mas não tão quente, para que o frango frite bem por dentro e ficar douradinho do lado de fora.

Quer o passo a passo dessa delícia? Confira o vídeo-receita do TudoGostoso! Sirva o peito de frango recheado com um arroz soltinho, um bom feijão e salada: vai fazer muito sucesso na sua casa!

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