Pavê de brigadeiro com morango: como fazer

O TudoGostoso vai te ensinar passo a passo para fazer um pavê que reúne brigadeiro e morango em um só doce. Vai ser delicioso!

Confira como é fácil fazer um pavê cheio de sabor.

Vem ver como fazer um pavê fácil e delicioso, digno de muitos elogios!

O pavê é uma sobremesa prática e deliciosa, sendo uma ótima opção para quem está se aventurando na cozinha e quer testar as suas habilidades — ou até quem quer fazer uma sobremesa gostosa e rápida para o final de semana.

Reunindo todo o sabor delicioso e irresistível do brigadeiro ao delicioso azedinho do morango, o pavê de brigadeiro com morango vai ser sucesso na sua casa! Venha conferir os ingredientes e o modo de preparo!

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

 

Se apaixone pela combinação saborosa entre chocolate, morango e chantilly.

O morango e o chocolate vão dar um sabor incrível ao pavê, deixando-o irresistível!

Ingredientes

– 2 gemas

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)

– 1 lata de creme de leite (com soro)

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) de chantili

– 1 pacote de biscoito maisena

– 5 ml de essência de baunilha

– 150 g de chocolate meio amargo raspado

– Morangos a gosto (para o creme e para decorar)

– Chantili a gosto (para decorar)

Sirva o pavê na travessa ou em potes, despertando a atenção e o paladar de seus convidados!

Você ainda pode colocar no pote ou na travessa, apresentando uma sobremesa linda — e supersaborosa!

Modo de preparo

– Dissolva a farinha em um pouco de leite.

– Em uma panela, coloque o leite condensado, o restante do leite, a essência de baunilha, a farinha dissolvida no leite e as gemas batidas, e mexa até adquirir uma consistência mais grossa.

– Em seguida, desligue o forno e acrescente o creme de leite e divida o creme entre dois recipientes.

Creme de chocolate

– Em um refratário com o creme ainda quente, acrescente o chocolate meio amargo e mexa até que derreta por completo, se transformando em uma mistura homogênea.

– Em seguida, adicione morangos picados a gosto, misture e reserve.

Creme de chantili

– No outro recipiente com o creme, coloque 1 xícara (chá) de chantili e mais morangos picados. Torne a misturar, e reserve.

Montagem

– Em um refratário, comece colocando uma camada de creme de chantili, seguida pelos biscoitos maisena.

– Logo após, coloque uma camada do creme de chocolate, em seguida os biscoitos, logo após mais uma camada do creme de chantili e, por último, mais uma camada do creme de chocolate.

– Para finalizar, espalhe o chantili pelo pavê (como uma cobertura) ou decore com o chantili dentro de um bico de confeiteiro, e adicione morangos picados e raspas de chocolate!

E aí, curtiu essa receita? Vai ser uma sobremesa fácil, rápida, e que com certeza vai tornar seu final de semana vai docinho e gostoso!

Recomendadas
Pela Web