Panqueca sem leite: confira a receita prática e deliciosa

Confira no blog do TudoGostoso como fazer panqueca sem leite: veja qual ingrediente é usado no lugar dele.

A panqueca é aquela receita curinga que todo mundo adora: é difícil resistir uma panqueca bem recheada, né? O legal é que existem muitas maneiras diferentes de preparar esse prato, sendo uma receita bem fácil de adaptar. Por exemplo, já pensou em fazer panqueca sem leite? Além de ser possível, ainda é deliciosa e tão fácil de preparar quanto a normal! Veja como fazer panqueca sem leite a seguir e se surpreenda:

panqueca sem leite receita

Panqueca sem leite recheada

Panqueca sem leite: veja como substituir esse ingrediente

Ingredientes

2 copos (americano) de água
2 copos (americano) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
sal a gosto

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Veja também:

10 receitas de panqueca: práticas e saborosas
Massa de panqueca: 4 receitas diferentes

panqueca sem leite como fazer

Panqueca sem leite

Modo de preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa.
Bata bem até formar uma massa homogênea.
Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga ou azeite.
Coloque uma concha da massa para cozinhar em fogo médio.
Assim que a parte superior secar levemente, vire com ajuda de uma espátula para dourar do outro lado.
Depois basta rechear as panquecas com o que preferir: carne moída, queijo e presunto, frango com requeijão, espinafre com ricota e muito mais. Use a criatividade e bom apetite!

Veja também:

Como fazer panqueca de carne moída: receita suculenta
Panqueca de queijo com presunto: confira a receita
Panqueca sem farinha: aprenda a receita completa

Recomendadas
Pela Web