Receita de bolo bom para rechear: fácil de fazer

Sem desmontar ou quebrar: confira a receita de bolo bom para rechear!

Para ser recheado, é importante que o bolo mantenha a sua estrutura e, por isso, é importante escolher bem a receita se você vai fazer um bolo com andares. Ele tem que ser firme o suficiente para receber o recheio. Hoje vamos te mostrar uma receita simples e gostosa de bolo bom para rechear. Confira!

Bolo bom para rechear

Bolo bom para rechear: confira a receita

Ingredientes do bolo bom para rechear

1 e 1/2 xícara de farinha trigo
4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)
receita de bolo bom para rechear

Bolo recheado de morango com chantili

Modo de preparo

Bata as claras em neve até ficarem firmes.
Sem parar de bater, coloque as gemas uma a uma na batedeira e depois o açúcar.
Numa panela, coloque o leite e a margarina e misture.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Coloque a mistura na massa e coloque aos poucos, misturando, alternando com a farinha de trigo.
Ligue a batedeira e bata um pouco.
Desligue a batedeira, coloque o fermento e misture.
Asse em uma forma redonda untada e enfarinhada de cerca de 25 cm de diâmetro até dourar.

Recheios para bolo

E com que rechear o bolo? Opções não faltam no TudoGostoso! Confira as receitas de brigadeiro de panela, creme de confeiteiro, doce de leite caseiro, recheio de morango e muitas outras!

Pedaço de bolo recheado com morango e chantili

Pedaço de bolo recheado com morango e chantili

Veja também:

Mousses para rechear bolos: confira 4 receitas

Brigadeiro cremoso para recheio: como fazer

Creme alpino: recheio fácil e delicioso

Recomendadas
Pela Web