3 receitas de bolos sem farinha: confira no TudoGostoso

Confira 3 receitas de bolos sem farinha deliciosos!

A farinha de trigo é um ingrediente usado na maioria das receitas de bolo. É difícil imaginar que é possível preparar um bolo delicioso sem ela, não é mesmo? Mas a verdade é que dá, sim! Se você está tentando cortar esse ingrediente do seu dia a dia ou simplesmente esqueceu de comprar, o TudoGostoso ensina 3 receitas de bolos sem farinha que são fáceis de fazer e para lá de gostosos. Vem com a gente!

3 receitas de bolos sem farinha de trigo

Bolo de chocolate

3 receitas de bolos sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha

7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
50 g de coco ralado
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
7 ovos

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Assim que estiver bem batido, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma assadeira untada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos.
Espere esfriar para desenformar.

O bolo de chocolate sem farinha fica delicioso tanto com cobertura como sem!

Bolo de milho com leite condensado e coco

3 receitas de bolos sem farinha

Bolo de milho com leite condensado e coco

1 lata de milho escorrido
100 g de coco ralado desidratado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos inteiros

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos.
Na sequência, despeje-os em uma forma untada (e enfarinhada, mas é opcional).
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Bolo de fubá cremoso com parmesão

3 receitas de bolos sem farinha

Bolo de fubá cremoso com parmesão

2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes menos o queijo e o fermento.
Bata bem até obter uma massa homogênea e bem líquida.
Transfira para um recipiente e acrescente o parmesão ralado e o fermento.
Coloque a massa em uma forma média de furo central untada e enfarinhada com fubá.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que ele esteja bem dourado.
Faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto, mas lembre-se que não se deve abrir o forno nos primeiros 30 minutos para o bolo não solar!
Espere esfriar para desenformar.

Recomendadas
Pela Web