Invista mais em peixes e frutos do mar

Além de deliciosos, os peixes e frutos do mar fazem muito bem à saúde

Sabor e saúde em sua mesa: peixes e frutos do mar trazem inúmeros benefícios ao organismo

Vale a pena trocar o bife e o frango por peixe pelo menos duas vezes por semana. Além do sabor maravilhoso dos frutos do mar, eles oferecem diversos benefícios ao organismo. Conheça alguns deles:

– Ricos em vitaminas – Especialmente as vitaminas do complexo B, vitamina A e B12, os frutos do mar combatem doenças como o hipotireoidismo, melhora a visão e o sistema imunológico.

– Ricos em ômega-3 – Além de ser bom para o cérebro, por melhorar a atividade e a comunicação de suas células, o ômega 3 também combate a depressão, o diabetes e diminui o risco de doenças cardiovasculares.

– Fonte de proteína – Por serem ricos em proteínas, os frutos do mar auxiliam na formação dos músculos, além de melhorar o sistema imunológico e evitar alterações hormonais.

– Fonte de minerais – Ricos em potássio, magnésio, sódio e cálcio, os peixes e frutos do mar combatem doenças dos ossos, melhoram a saúde dos dentes, evitam problemas de visão e cãimbras, além de melhorar a aparência das unhas e da pele.

Recomendadas
Pela Web