Receita de carne moída simples

Simples, fácil e deliciosa: aprenda com o TudoGostoso a fazer carne moída!

Confira como é simples fazer uma carne moída saborosa.

Veja como fazer uma receita de carne moída simples e fácil!

A carne moída é cheia de versatilidade! Sendo um dos ingredientes que não podem faltar na geladeira, principalmente para aqueles dias de correria, ela é responsável por compor desde os pratos mais simples até os mais elaborados.

A carne moída é barata e capaz de fazer receitas de primeira. Mas, claro, é sempre bom garantir uma que ela esteja saborosa e bem temperada. Com tanta praticidade, sabor e preço camarada, a carne moída é uma das principais receitas que você precisa saber fazer!

Faça uma carne moída bem gostosa e a inclua em pratos deliciosos.

A carne moída é um ingrediente versátil: rende diversas receitas.

Por isso, quer saber como caprichar na carne moída? Então, o TudoGostoso vai te ensinar a fazer uma deliciosa e simples carne moída!

Ingredientes

– 500 g de carne moída

– 2 dentes de alho amassados

– 1 cebola picada

– Suco de 1 limão

– 2 tomates grandes em pedaços, sem pele e sem semente

– 1 tempero em pó sabor carne (opcional)

– Pimenta-do-reino e sal a gosto

– Azeite

Modo de preparo

– Em um recipiente, tempere a carne moída com o sal, pimenta-do-reino e o limão, e deixe descansando por 15 minutos.

– Em seguida, em uma panela, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola, e logo após, o alho, deixando-os ali até ficarem douradinhos.

– Logo após, adicione a carne moída e refogue junto ao alho e a cebola.

– Após ter refogado, acrescente o tomate e o caldo de carne (diluído em uma xícara de água quente), e misture bem.

– Quando a carne estiver bem solta e sequinha, desligue o fogo.

– Prontinho! Sua carne moída deliciosa e temperada está pronta para ser saboreada!

Adicione temperos que deixarão a carne moída cheia de sabor.

Incremente a carne moída com temperos que irão deixá-la deliciosa e prontinha para dar ainda mais sabor aos pratos.

Fique a vontade para adicionar ingredientes!

O importante é ter uma carne moída com um tempero que agrade seu paladar. Por isso, se quiser, adicione outros temperos e ingredientes que desejar, tal como salsinha, cheiro verde, milho, ervilha ou pimentão, por exemplo.

Pratos irresistíveis com a carne moída

Agora é com você! Depois de fazer uma carne moída supergostosa, você pode acrescentá-la em diferentes receitas, que vão desde pratos completos a molhos — como o tradicional molho à bolonhesa, que combina muito bem com um macarrão saboroso ou lasanha.

Mas se você quer uma ideia para inovar no cardápio do dia a dia, confira essa matéria que o TudoGostoso fez mostrando 4 receitas simples e deliciosas com carne moída. Pode ter certeza: você vai se apaixonar ainda mais por esse ingrediente cheio de versatilidade!

Recomendadas
Pela Web