Truque para evitar que o morango azede o bolo: confira

O TudoGostoso vai te contar um truque simples para evitar que o morango azede seu bolo!

Bolos com frutas são um sucesso: além de deixá-los mais coloridos e lindos, as frutas também dão um sabor incrível a eles. Quem nunca se deliciou com um recheio de doce de leite com ameixarecheio de pêssegos ou de abacaxi? Mas entre tantas opções, o morango é o mais querido da galera, deixando os bolos lindos e gostosíssimos! Porém incluir essa fruta no bolo pode ser um desafio. Por ser rico em água, o morango pode acabar levando tudo por água abaixo e estragando seu bolo — fermentando seu recheio e acabando por azedá-lo. Afinal, como evitar que o morango azede o bolo? Confira a seguir!

Recheio do bolo com pedaços de morango

Recheio do bolo com pedaços de morango

Como evitar que o morango azede o bolo

Comece lavando bem os morangos e, em seguida, retire seus cabinhos.
Em seguida, corte os morangos ao meio.
Coloque os morangos cortados em um recipiente e adicione 1/4 xícara (chá) de açúcar sobre eles.
Agora, basta misturar tudo e deixar a mistura “descansar” por cerca de 15 minutos.
Após esse tempo, coloque os morangos sobre uma peneira que esteja acima de um recipiente, e deixe toda a água formada escorrer.
Deixe por ali por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Isso vai permitir que toda a parte líquida escoa!
Prontíssimo! Agora é só descartar o líquido que restou no recipiente e utilizar sem medo os morangos que ficaram na peneira para fazer os recheios. Viu como é fácil?

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Pedaços de morango em um recipiente com açúcar

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