Receitas variadas de pães caseiros

Pães caseiros para todos os gostos!

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Pão não pode faltar na nossa mesa, não é mesmo? Ele cai bem em todas as horas – vai dizer que você não adora degustar um bom pão quentinho com aquela manteiga derretendo!? É de dar água na boca, não? Sabemos que é quase impossível viver sem pão, eles vão bem em todas as horas, no café da manhã, no lanche, na ceia… pão é sempre bom! E se você nunca arriscou preparar pão em casa, essa é a hora! Vem descobrir algumas dicas de preparo para que não falte pão em sua casa!

Descubra algumas dicas para preparar pães caseiros mais gostosos

Antes de conhecer as receitas deliciosas de pão é preciso atentar para alguns pontos que irão fazer toda a diferença. Primeiro é importante utilizar o fermento certo para o seu pão, por isso utilize fermento biológico nas suas receitas. Ele pode ser fresco ou seco. Mas nunca utilize fermento químico em pó, ele não serve para pães!

Outro ponto fundamental para pães bem macios é a hora de sovar! Deixe a preguiça de lado e dedique um tempo sovando a massa, e deixando descansar para que cresça bem. Quanto mais você fizer isso, mais macio e saboroso ficará o seu pão.

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Pão caseiro é muito mais saboroso

Para preparar um pão delicioso em casa, você vai precisar basicamente de farinha de trigo, ovo, óleo, sal, açúcar, fermento biológico e água morna. Com esses ingredientes super simples você tem um pão macio e fofinho. O preparo pode ser um pouco trabalhoso, mas com certeza vale a pena. Se você nunca reparou pão, vale dar uma olhada nessa receita. A receita completa você confere aqui

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Pão integral para uma vida mais saudável

Se você busca uma vida mais saudável e quer um pão com mais fibras e nutrientes, experimente essa receita. Esse pão é preparado com farinha integral, linhaça, aveia e azeite. Tudo que você precisa para a sua dieta. E o melhor: ele contém apenas 114 calorias, ideal para quem quer manter o corpinho, sem abrir mão do sabor. Experimente, você vai virar fã dessa delícia!

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 Você também pode optar por preparar a sua receita na máquina de pão

Se você quer mais praticidade, investir em uma máquina de pão pode ser uma ótima opção!  Com a máquina você só precisa acrescentar os ingredientes e deixar que ela faz o resto! Você pode achar que a massa ficará um pouco mole, mas é assim  mesmo. Depois de pronto, ele ficará no ponto certo, bem fofinho!

 

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Pão sem glúten para quem tem restrição

Se você tem doença celíaca e não pode ingerir glúten, não precisa cortar o pão da sua dieta! Você também pode saborear um pão quentinho com essa receita gluten free. Essa receita é preparada com batata cozida e fécula de batata que garantem um sabor todo especial ao pão. Você não vai querer sabe de outro pão, é irresistível!

Depois dessas receitas quem vai querer pão? quentinho e gostosinho, você com certeza vai pedir mais um!

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