3 peixes bons e baratos

Está em busca de saúde e economia? Venha conhecer 3 peixes que são bons, baratos e muito nutritivos!

3 peixes bons e baratos

A sardinha é um peixe barato, saudável e que rende diversas receitas!

Incluir o peixe no cardápio da semana é uma ótima maneira de conseguir mais saúde e disposição. Venha conhecer 3 peixes que são nutritivos, bons e baratos!

Peixe: bom, saudável e barato

Se você busca uma alimentação mais saudável, você deveria colocar o peixe na sua lista de compras. Com baixo teor de gordura e importante fonte de nutrientes como ferro, cálcio e vitamina B12, o peixe é uma ótima proteína. O consumo de peixe ajuda a prevenir doenças do coração e também doenças neurológicas. O TudoGostoso já te ensinou como comprar peixes frescos e de qualidade e também mostrou dicas de preparo para cada tipo de peixe e, agora, vai te apresentar 3 peixes e bons e baratos! Afinal, quem não busca sabor e economia?

Cavalinha

Um pouco maior do que a sardinha, a cavalinha é encontrada no litoral do Brasil. Ela tem sais minerais, proteínas e vitaminas, pouca gordura e uma boa fonte de ômega 3, um tipo de gordura que faz bem ao nosso organismo, é boa para o cérebro e para o coração. É um peixe leve, de fácil digestão, excelente para quem tem problemas de estômago e dificuldade de digestão. Conheça também no TudoGostoso as frutas que são boas para a digestão!

Sardinha

Muita gente vira a cara para a sardinha por ela se pequena e com espinhos, mas esse peixe é ótimo para a saúde e rende pratos deliciosos! Duvida? Confira 3 receitas com sardinha que vão te surpreender! Um peixe barato, a sardinha ajuda a prevenir o aparecimento de inflamações no nosso corpo e é uma boa fonte de vitamina D, nutriente que facilita a absorção de cálcio pelo nosso organismo. O cálcio é essencial para termos ossos forte e saudáveis!

Sardinha: rende receitas deliciosas

A sardinha pode ser feita de diversas maneiras: é um peixe saboroso e nutritivo.

Merluza

Com poucas calorias (cerca de 87 por 100 gramas) e pouca gordura, a merluza é um peixe muito consumido pelos brasileiros. Tem boa textura e excelente qualidade nutricional. De carne branca e salgada, a merluza ajuda na eliminação do sódio do corpo, o que nos impede de ficar inchados. Pode ser preparada em filé, com molho, ensopados e empanados. Confira as receitas do TudoGostoso: filé de merluza com batata ao forno, merluza ao leite de coco e merluza de forno.

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