Bombom de travessa: confira a receita

Fácil de fazer e supergostoso: o TudoGostoso vai te ensinar como surpreender seus convidados com o bombom de travessa!

Se bombom de morango já é uma delícia, imagine um desses de tamanho bem grande? Sim, estamos falando do bombom de travessa! Hoje o TudoGostoso vai te ensinar como arrasar com essa receita fácil e deliciosa de bombom de travessa que leva morango, brigadeiro branco e ganache! Chega mais e confira os ingredientes e o modo de preparo dessa sobremesa de dar água na boca!

Receita de bombom de travessa

Bombom de travessa de morango, chocolate e brigadeiro branco

Ingredientes do bombom de travessa

250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
morangos a gosto
raspas de chocolate a gosto

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Bombom de travessa

Bombom de travessa decorado com lascas de chocolate e morangos

Modo de preparo

Comece lavando os morangos e cortando-os em pedaços. Reserve.

Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e mexa até obter o ponto de brigadeiro mole.

Em seguida, despeje todo o brigadeiro em uma travessa e espalhe os morangos cortados por cima. Reserve.

Para fazer a ganache, derreta os chocolates picados em banho-maria e, em seguida, acrescente o creme de leite, misturando bem.

Com a ganache pronta, basta despejá-la na travessa por cima dos morangos.

Agora é só levar a travessa à geladeira, cobrir a travessa com plástico-filme e levar à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Para finalizar, basta retirar da geladeira, ralar chocolate por cima e voilà: seu bombom de travessa está prontinho para ser servido!

Dica: você ainda pode inovar no recheio e na decoração. Vale colocar outras frutas no recheio, como a uva, e finalizar o doce com outros confeitos como coco ralado, granulado, castanhas, paçoca ou até mesmo pedaços de outras frutas. Vai ficar uma delícia!

Curtiu a receita? Então não deixe de dar uma conferida no vídeo-receita do TudoGostoso com o passo a passo dessa maravilha:

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Paleta mexicana na travessa: receita prática

Petit gâteau na travessa: passo a passo

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