Bolinho de peixe sem farinha: receita prática e deliciosa

Bolinho de peixe sem farinha e assado: veja como fazer essa delícia!

A receita de bolinho de peixe sem farinha vai especialmente para quem quer um prato low carb! Esse delicioso bolinho fica pronto em menos de 1 hora e é ideal para um refeição leve, saborosa e sem fritura. Aproveite para consumir essa maravilha com molho tártaro ou molho de pimenta. Veja como é fácil inovar na cozinha com ingredientes simples que você já tem em casa e sinta-se um mestre na cozinha. Confira o passo a passo a seguir e aproveite!

Bolinho de peixe sem farinha: receita maravilhosa

Bolinho de peixe sem farinha: receita prática e deliciosa

Receita de bolinho de peixe sem farinha

Ingredientes

1 kg de peixe tipo garopa (ou outro peixe gordo)

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1 xícara de salsinha bem picada

380 g de ricota

2 colheres (sopa) de alecrim desidratado

3 ovos caipiras batidos

manteiga para untar

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Bolinho de peixe sem farinha: receita maravilhosa

Bolinho de peixe sem farinha: receita prática e deliciosa

Modo de preparo

Cozinhe o peixe na água com sal e 1 colher (sopa) de alecrim.

Após cozido, desfie-o e reserve.

Em uma vasilha, coloque a ricota e amasse-a bem.

Acrescente a salsinha, 1 colher (sopa) de alecrim, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.

Adicione os ovos, um por um, misturando bem até ficar uma pasta uniforme.

Acrescente o peixe desfiado e misture bastante, formando uma massa.

Separe de 12 a 15 porções da massa, fazendo o formato dos bolinhos, parecidos com mini-hambúrgueres.

Unte um refratário grande com manteiga e coloque os bolinhos um ao lado do outro.

Leve ao forno a 200º C por aproximadamente 30 minutos.

Vire os bolinhos e deixe mais 10 minutos no forno para cozinhar do outro lado.

Retire os bolinhos do forno e sirva-se!

Bolinho de peixe sem farinha: receita maravilhosa

Bolinho de peixe sem farinha: receita pártica e deliciosa

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