Para usar as sobras de arroz: confira a receita de arroz maluco

Para usar as sobras de arroz: confira como fazer um arroz maluco!

Fazer arroz demais não é uma situação incomum na vida de quem cozinha. Mas nem pense em jogar fora as sobras de arroz: com elas, é possível fazer o clássico bolinho de arroz, arroz de forno e também o arroz maluco. Esse arroz é uma solução prática, pois, além de utilizar as sobras de arroz, também podemos usar vários ingredientes que facilmente encontramos na nossa geladeira e despensa: vale incrementar com milho, ervilha, presunto, linguiça, bacon, palmito e com o que mais você achar! Confira a nossa sugestão de receita de arroz maluco a seguir:

Arroz maluco com ervilha, presunto, ervilha e cenoura

Arroz maluco com ervilha, presunto, ervilha e cenoura

Ingredientes do arroz maluco

2 xícaras de arroz cozido
3 ovos
100 g de presunto
1/2 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga, margarina ou azeite
pimenta-do-reino a gosto (opcional)
1 cenoura picadinha
ervilha em lata ou congelada a gosto

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Arroz maluco feito com sobras com ervilha, cenoura, salsinha, presunto e ovos

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Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola em azeite, margarina ou manteiga.
Coloque os ovos e deixe fritar.
Acrescente o presunto, a cenoura, a ervilha e deixe por 2 minutos.
Despeje o arroz já cozido, tempere com pimenta e está pronto!

Sinta-se à vontade para incrementar o arroz maluco com batata palha, milho, tomate, salsinha e outros ingredientes de sua preferência! Use a criatividade e faça um prato totalmente novo com as sobras de arroz. Tem alguma receita especial? Envie para o TudoGostoso! É fácil e rápido: você pode enviar pelo site ou pelo aplicativo.

Arroz maluco com pimentões, brócolis, ervilha e cenoura: incremente a sua receita

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